SV Seedorf vs. SV 03 Tübingen
Landesliga 3

Tübinger verlieren in Dunningen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI98P7C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Seedorf</a> – <a href=fbde+team:011MIB1MG8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 03 Tübingen</a>, 3:1 (2:1), Dunningen

Am Samstag verbuchten die Blau-Weißen einen 3:1-Erfolg gegen die Tübinger. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Seedorf die Nase vorn. Das Hinspiel hatte für den SV 03 Tübingen mit einem 1:1-Teilerfolg geendet. Joshua Broghammer war es, der in der zwölften Minute den Ball im Gehäuse des SV 03 unterbrachte. Nach nur 25 Minuten verließ Dennis Hagan von Team von Trainer Jürgen Mössmer das Feld, Aris Khan kam in die Partie. Der Treffer von Tom Ritzel aus der 27. Minute bedeutete vor den 120 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Blau-Weißen. Für das 1:2 der Tübinger zeichnete Roman Schubmann verantwortlich (31.). Ein Tor mehr für den SV Seedorf machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Jürgen Mössmer anstelle von Max Bauknecht für den SV 03 Tübingen auf. In der 60. Minute brachte Dennis Rothkranz das Netz für die Blau-Weißen zum Zappeln. Schiedsrichter Svenja Neugebauer beendete das Spiel und die Tübinger stecken weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen den SV Seedorf kam man unter die Räder. Mit drei Punkten im Gepäck verließen die Blau-Weißen die Abstiegsplätze und nehmen jetzt den zwölften Tabellenplatz ein. Die Seedorfer bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 16 Pleiten. Der SV 03 Tübingen steht mit 25 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nächster Prüfstein für den SV Seedorf ist die Spfr Gechingen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die Tübinger messen sich zur selben Zeit mit dem VfL Sindelfingen.