SV Zimmern o.R. vs. SV Nehren
Landesliga 3

Dritte Pleite der Nehrer in Serie

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBHKV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zimmern o.R.</a> – <a href=fbde+team:011MICM6G4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Nehren</a>, 2:1 (1:1), Zimmern ob Rottweil

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der SV Zimmern o.R. mit 2:1 gegen den SV Nehren für sich entschied. Die Gelb-Schwarzen wurden der Favoritenrolle somit gerecht. Das Kräftemessen der beiden Teams im Hinspiel war torlos geendet. Marvin Hamm besorgte vor 100 Zuschauern das 1:0 für die Nehrer. Dem SV Zimmern o.R. gelang mithilfe des SV Nehren der Ausgleich, als Robert Keller das Leder in das eigene Tor lenkte (21.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Stefan Mutapcic versenkte den Ball in der 46. Minute im Netz der Nehrer. Als der Unparteiische Daniel Buck die Partie abpfiff, reklamierten die Gelb-Schwarzen schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Trotz des Sieges bleiben die Zimmerner auf Platz sieben. Der Defensivverbund des Gastgebers ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 32 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Das Team von Trainer Steffen Breinlinger; Marc Genter befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des SV Nehren unteres Mittelfeld. Dem SVN bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Der SV Zimmern o.R. wird am kommenden Sonntag von der Young Boys Reutlingen empfangen. Für die Nehrer geht es am kommenden Mittwoch bei SC 04 Tuttlingen weiter.