VfB Bösingen vs. VfL Nagold
Landesliga 3

Joker Müller sticht, Schwarz-Weißen siegen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE9JO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bösingen</a> – <a href=fbde+team:011MI9ITTG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Nagold</a>, 3:1 (0:0), Bösingen

Für den VfL Nagold endete das Auswärtsspiel gegen den VfB Bösingen erfolglos. Die Bösinger gewannen 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatten schließlich die Schwarz-Weißen die Nase vorn. Im Hinspiel hatten die Blau-Weißen einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 57. Minute stellte der VfB Bösingen personell um: Per Doppelwechsel kamen Torsten Müller und Julian Schneider auf den Platz und ersetzten Benedikt Bantle und Fabian Schmid. Das Warten der 200 Zuschauer auf den ersten Treffer hatte erst mit dem Tor von Flavio Ippolito zum 1:0 für das Heimteam in der 73. Minute ein Ende. Müller erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Peter Leopold nach 76 Minuten auf 2:0. Perparim Halimi beförderte das Leder zum 1:2 des VfL Nagold in die Maschen (78.). Mit dem 3:1 sicherte Müller den Schwarz-Weißen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (88.). Als Referee Tobias Rollnik die Partie abpfiff, reklamierte der VfB Bösingen schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. Trotz des Sieges bleiben die Schwarz-Weißen auf Platz acht. Das Konto der Blau-Weißen zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit stehen die Nagolder kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der Gast die dritte Pleite am Stück. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der VfB Bösingen zu SV Nehren, gleichzeitig begrüßt der VfL Nagold den TV Darmsheim auf heimischer Anlage.