TV Darmsheim vs. TSV Ehningen
Landesliga 3

TSV Ehningen am Gipfel

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIASB1O000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Darmsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBAML8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Ehningen</a>, 0:4 (0:3), Sindelfingen

Mit einem deutlichen 4:0-Sieg im Gepäck trat der TSV Ehningen am Samstag die Heimreise aus Sindelfingen an. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der TSV Ehningen enttäuschte die Erwartungen nicht. Das Hinspiel hatte beim 2:1 mit dem Spitzenreiter seinen Sieger gefunden. Vor 150 Zuschauern gingen die Gäste in Front: Metehan Kizilagil war vom Punkt erfolgreich. Bugra Batuhan Bozkurt versenkte die Kugel zum 2:0 für die Mannschaft von Elvir Adrovic (21.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lars Jäger in der 25. Minute. Der TV Darmsheim rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Tahir Bahadir besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den TSV Ehningen (75.). In der 84. Minute stellte Marcel Lindner um und schickte in einem Doppelwechsel Timao Winz und Wohlbold Marvin für Oliver Schroth und Jonathan Schmitz auf den Rasen. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Annika Depfenhart stand der Auswärtsdreier für den TSV Ehningen. Die Darmsheimer wurden mit 4:0 besiegt. Bei TV Darmsheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 65 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der TVE im unteren Mittelfeld des Tableaus. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Heimmannschaft die dritte Pleite am Stück. Die errungenen drei Zähler gingen für den TSV Ehningen einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Mit beeindruckenden 78 Treffern stellt der TSV Ehningen den besten Angriff der Landesliga 3. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den TSV Ehningen zu besiegen. Während die Darmsheimer am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei VfL Nagold gastieren, duelliert sich der TSV Ehningen zeitgleich mit der SG Empfingen.