VfB Bösingen vs. SV Croatia Reutlingen
Landesliga 3

Schwarz-Weißen stoppen Talfahrt

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE9JO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bösingen</a> – <a href=fbde+team:011MIE6TMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Croatia Reutlingen</a>, 3:2 (2:0), Bösingen

Die Differenz von einem Treffer brachte dem VfB Bösingen gegen den SV Croatia Reutlingen den Dreier. Das Match endete mit 3:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Der SV Croatia Reutlingen hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen. 160 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Schwarz-Weißen schlägt – bejubelten in der 25. Minute den Treffer von Torsten Müller zum 1:0. Kurz vor der Pause traf Marius Müller für die Bösinger (45.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 von Torsten Müller für das Team von Peter Leopold war das Spiel eigentlich schon entschieden (58.). Der VfB Bösingen musste den Treffer von Dennis Pascolo zum 1:3 hinnehmen (62.). Der SV Croatia Reutlingen stellte in der 66. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Björn-Arne Gerdes, Matej Djakovic und Sven Kühfuss für Vincenzo Giambrone, Emre Köse und Ivan Krajinovic auf den Platz. In der Nachspielzeit (94.) gelang Ante Galic der Anschlusstreffer für den Gast. Nachdem die Mannschaft von Trainer Ferudun Sentürk zunächst völlig von der Rolle gewesen war, zog sie sich am Ende zumindest noch achtbar aus der Affäre. Zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschten die Schwarz-Weißen im Klassement nach vorne und belegen jetzt den achten Tabellenplatz. Zwölf Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat der VfB Bösingen derzeit auf dem Konto. Die Schwarz-Weißen beendeten die Serie von sechs Spielen ohne Sieg. Der SV Croatia Reutlingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel der SV Croatia Reutlingen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz elf. Elf Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der SV Croatia Reutlingen momentan auf dem Konto. Der SV Croatia Reutlingen hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. Für den VfB Bösingen geht es schon am Sonntag bei TSV Ehningen weiter. Der SV Croatia Reutlingen empfängt schon am Sonntag den TV Darmsheim als nächsten Gegner.