TV Darmsheim vs. SV Wittendorf
Landesliga 3

Darmsheimer verlieren nach 13 Spielen wieder

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIASB1O000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Darmsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIB1NCS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wittendorf</a>, 2:3 (1:2), Sindelfingen

Im Spiel des TV Darmsheim gegen den SV Wittendorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Teams von Trainer Stefan Jäkle. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem SV Wittendorf beugen mussten. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Gäste letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatten. Der SV Wittendorf erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 120 Zuschauern durch Dominik Müller bereits nach zwei Minuten in Führung. Lange währte die Freude des SV Wittendorf nicht, denn schon in der dritten Minute schoss Fabian Schneider den Ausgleichstreffer für die Darmsheimer. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Marco Sumser in der achten Minute. Zur Pause reklamierte der SV Wittendorf eine knappe Führung für sich. Patrick Möhrle verwandelte in der 70. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SV Wittendorf auf 3:1 aus. Mit dem 2:3 gelang Schneider ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (96.). Am Schluss siegte der SV Wittendorf gegen den TV Darmsheim. Bei den Darmsheimer präsentierte sich die Abwehr angesichts 59 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Durch diese Niederlage fällt der TVE in der Tabelle auf Platz neun zurück. Die Elf von Marcel Lindner verbuchte insgesamt zehn Siege, zehn Remis und acht Niederlagen. Das Heimteam baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der SV Wittendorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz des Sieges fiel der SV Wittendorf in der Tabelle auf Platz 15. Mit 82 Toren fing sich der SV Wittendorf die meisten Gegentore in der Landesliga 3 ein. Der SV Wittendorf bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und 16 Pleiten. Der SV Wittendorf ist seit drei Spielen unbezwungen. Der TV Darmsheim reist schon am Sonntag zu SV Croatia Reutlingen. Für den SV Wittendorf geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SG Empfingen empfängt.