SV Seedorf vs. SV Nehren
Landesliga 3

Haag trifft – Blau-Weißen siegen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI98P7C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Seedorf</a> – <a href=fbde+team:011MICM6G4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Nehren</a>, 1:0 (1:0), Dunningen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von den Blau-Weißen und den Nehrer, die mit 1:0 endete. Gegen den SV Seedorf setzte es für den SV Nehren eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Nehrer hatten mit 5:2 gewonnen. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Jonas Haag vor 150 Zuschauern erfolgreich war. Zur Pause waren die Blau-Weißen im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. Markus Federle nahm mit der Einwechslung von Patrick Seyfried das Tempo raus, Haag verließ den Platz (180.). Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem SV Seedorf der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Die Seedorfer machten im Klassement Boden gut und stehen nun auf Rang 13. Insbesondere an vorderster Front kommen die Blau-Weißen nicht zur Entfaltung, sodass nur 36 erzielte Treffer auf das Konto des Heimteams gehen. Acht Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen hat der SV Seedorf derzeit auf dem Konto. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelten die Blau-Weißen endlich wieder einmal drei Punkte. Sicherlich ist das Ergebnis für den SV Nehren nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zehnten Rang. Elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat der SVN momentan auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Schon am Sonntag ist der SV Seedorf wieder gefordert, wenn man bei der Young Boys Reutlingen gastiert. Die Nehrer empfangen schon am Sonntag den VfL Sindelfingen als nächsten Gegner.