SV Zimmern o.R. vs. TSV Ehningen
Landesliga 3

Erst eingewechselt, dann eingeschoben: Joker Flaig erzielt Siegtreffer

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBHKV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zimmern o.R.</a> – <a href=fbde+team:011MIBAML8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Ehningen</a>, 2:3 (2:1), Zimmern ob Rottweil

Am Mittwoch begrüßte der SV Zimmern o.R. den TSV Ehningen. Die Begegnung ging mit 3:2 zugunsten der Mannschaft von Elvir Adrovic aus. Der TSV Ehningen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war beim 2:2 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Stefan Mutapcic versenkte die Kugel zum 1:0 (15.). Gökhan Akyüz vollendete in der 23. Minute vor 150 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Jonas Horvat erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte den Gelb-Schwarzen durch einen Selbsttreffer das 2:1 (41.). Zur Pause wussten die Zimmerner eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Jason Noack von Team von Trainer Steffen Breinlinger; Marc Genter seinen Teamkameraden Jannik Thieringer. Der TSV Ehningen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Kevin Flaig und Bugra Batuhan Bozkurt sorgen, die per Doppelwechsel für Thierry-Derrice Jumbam und Din Emir Ljajic auf das Spielfeld kamen (66.). Bozkurt war zur Stelle und markierte das 2:2 der Gäste (81.). Flaig machte in der 84. Minute das 3:2 des TSV Ehningen perfekt. Unter dem Strich nahm der TSV Ehningen bei SV Zimmern o.R. einen Auswärtssieg mit. Trotz der Schlappe behalten die Gelb-Schwarzen den siebten Tabellenplatz bei. Elf Siege, zehn Remis und sieben Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Bei TSV Ehningen präsentierte sich die Abwehr angesichts 55 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (68). Der TSV Ehningen behauptet nach dem Erfolg über den SV Zimmern o.R. den dritten Tabellenplatz. 17 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat der TSV Ehningen derzeit auf dem Konto. Der TSV Ehningen ist seit vier Spielen unbezwungen. Die Gelb-Schwarzen reisen schon am Sonntag zu VfL Nagold. Der TSV Ehningen empfängt schon am Sonntag den VfB Bösingen als nächsten Gegner.