Young Boys Reutlingen vs. SV Böblingen
Landesliga 3

Young Boys überholen Blau-Weißen in der Tabelle

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIA2UNC000000VTVG0001VTR8C1K7>Young Boys Reutlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBHMAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Böblingen</a>, 1:0 (1:0), Reutlingen

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Young Boys mit 1:0 gegen den SV Böblingen gewannen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Auf fremdem Terrain hatte die Young Boys Reutlingen das Hinspiel für sich entschieden und einen 1:0-Sieg geholt. Der Treffer von Aleksandar Krsic in der 17. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Volker Grimminger nahm mit der Einwechslung von Atila Koruyan das Tempo raus, Tim Jaeth verließ den Platz (180.). Letztendlich hatten die Young Boys Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als sie die Führung mit in die Kabine nahmen – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. 16 Siege, drei Remis und acht Niederlagen haben die Reutlinger derzeit auf dem Konto. Das Heimteam ist seit vier Spielen unbezwungen. Mit beeindruckenden 67 Treffern stellen die Blau-Weißen den besten Angriff der Landesliga 3, jedoch kam dieser gegen die Young Boys Reutlingen nicht voll zum Zug. 14 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der SV Böblingen momentan auf dem Konto. Mit diesem Sieg zogen die Young Boys an den Böblinger vorbei auf Platz drei. Die Gäste fielen auf die vierte Tabellenposition. Am nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) reist die Young Boys Reutlingen zu TSV Ofterdingen, einen Tag später begrüßen die Blau-Weißen den SV 03 Tübingen auf heimischer Anlage.