SC 04 Tuttlingen vs. TV Darmsheim
Landesliga 3

Dreher leitet die Wende ein

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIDJH54000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 04 Tuttlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIASB1O000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Darmsheim</a>, 3:4 (3:2), Tuttlingen

Der SC 04 Tuttlingen und der TV Darmsheim lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Ausgangslage sprach für die Darmsheimer, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war unentschieden mit 2:2 geendet. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 109 Zuschauern besorgte Maurice Dreher bereits in der sechsten Minute die Führung des TV Darmsheim. Der TVE musste den Treffer von Esad Kadric zum 1:1 hinnehmen (20.). Buba Camara witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für den SC 04 Tuttlingen ein (25.). In der 28. Minute erhöhte Mario Giesler auf 3:1 für die Mannschaft von Trainer Probst Andreas. Die Heimmannschaft zeigte plötzlich einen Leistungseinbruch, den die Darmsheimer eiskalt ausnutzten. Dreher (46./65.) und Fabian Schneider (51.) brachten in dieser Phase dreimal den Ball im gegnerischen Tor unter und drehten die Partie auf 4:3. Zur Pause wusste der SC 04 Tuttlingen eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab der SC 04 Tuttlingen die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Trotz der Niederlage fiel der SC 04 Tuttlingen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwölf. Der SC 04 Tuttlingen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Der SC 04 Tuttlingen wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg. Bei TV Darmsheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 59 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Die Elf von Trainer Marcel Lindner machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz acht. Zehn Siege, zehn Remis und acht Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebten die Darmsheimer seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 13 Spiele ist es her. Am nächsten Donnerstag (15:00 Uhr) reist der SC 04 Tuttlingen zu SG Empfingen, tags zuvor begrüßt der TV Darmsheim den SV Wittendorf vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 19:35 Uhr.