SV Wittendorf vs. VfB Bösingen
Landesliga 3

SV Wittendorf weist Schwarz-Weißen in die Schranken

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIB1NCS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wittendorf</a> – <a href=fbde+team:011MICE9JO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bösingen</a>, 4:0 (0:0), Loßburg

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag der VfB Bösingen gegen den SV Wittendorf. Gegen den SV Wittendorf setzte es für die Schwarz-Weißen eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte der VfB Bösingen erfolgreich gestalten und mit 2:1 gewinnen können. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den SV Wittendorf schlägt – bejubelten in der 46. Minute den Treffer von Collin Schmid zum 1:0. Felix Hodrus von den Schwarz-Weißen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Michael Bantle blieb in der Kabine, für ihn kam Felix Hodrus. Patrick Möhrle erhöhte für den SV Wittendorf auf 2:0 (72.). Für das 3:0 des Teams von Coach Stefan Jäkle sorgte Dominik Müller, der in Minute 81 zur Stelle war. Matthis Johannsen stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für die Gastgeber her (88.). Letztlich feierte der SV Wittendorf gegen den VfB Bösingen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Der SV Wittendorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Wittendorf den 15. Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, sechs Remis und 16 Niederlagen hat der SV Wittendorf derzeit auf dem Konto. Nach fünf sieglosen Spielen ist der SV Wittendorf wieder in der Erfolgsspur. Durch diese Niederlage fallen die Schwarz-Weißen in der Tabelle auf Platz neun zurück. Die Bösinger verbuchten insgesamt elf Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. Die Gäste verlieren weiter an Boden und bleiben auch im sechsten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Am Mittwoch, den 08.05.2024, tritt der SV Wittendorf bei TV Darmsheim an (19:30 Uhr), einen Tag später (15:00 Uhr) genießt der VfB Bösingen Heimrecht gegen den SV Croatia Reutlingen.