TSV Ehningen vs. VfL Sindelfingen
Landesliga 3

TSV Ehningen rückt auf Platz vier vor

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBAML8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Ehningen</a> – <a href=fbde+team:011MIEONO8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Sindelfingen</a>, 3:1 (3:1), Ehningen

Nichts zu holen gab es für den VfL Sindelfingen bei TSV Ehningen. Der Gastgeber erfreute seine Fans mit einem 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Ehningen die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der TSV Ehningen keinerlei Probleme mit den Blauen gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 238 Zuschauern besorgte Andre Simao bereits in der zehnten Minute die Führung des VfL Sindelfingen. Für das 1:1 des TSV Ehningen zeichnete Lars Jäger verantwortlich (22.). Die Blauen mussten den Treffer von Lenny Zipperle zum 2:1 hinnehmen (25.). In der 35. Minute verwandelte Metehan Kizilagil dann einen Elfmeter für den TSV Ehningen zum 3:1. Mit der Führung für das Team von Elvir Adrovic ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte der VfL Sindelfingen personell um: Per Doppelwechsel kamen Leon-Sky Tuksar und Alexander Bachmann auf den Platz und ersetzten Hakan Kilinc und Maurice Zivny. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr. Bei TSV Ehningen präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (65). Der TSV Ehningen machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem vierten Platz. 16 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat der TSV Ehningen derzeit auf dem Konto. Der TSV Ehningen ist seit drei Spielen unbezwungen. Durch diese Niederlage fallen die Blauen in der Tabelle auf Platz sechs zurück. 14 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen haben die Sindelfinger momentan auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Während der TSV Ehningen am nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) bei SV Zimmern o.R. gastiert, duelliert sich der VfL Sindelfingen zeitgleich mit dem VfL Nagold.