VfL Nagold vs. SV Seedorf
Landesliga 3

VfL Nagold schlägt vorne eiskalt zu

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI9ITTG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Nagold</a> – <a href=fbde+team:011MI98P7C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Seedorf</a>, 4:0 (1:0), Nagold

Der VfL Nagold setzte sich standesgemäß gegen den SV Seedorf mit 4:0 durch. Der VfL Nagold ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte sich der VfL Nagold auf dem Platz des SV Seedorf die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 2:0 gewonnen. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den VfL Nagold schlägt – bejubelten in der 21. Minute den Treffer von Christos Thomaidis zum 1:0. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Nagolder für sich beanspruchten. Anstelle von Frederic Fleischle war nach Wiederbeginn Fabian Mücke für den Tabellenprimus im Spiel. Bei den Gastgebern kam Laurenziu-Gheorghita Biemel für Matthias Rauser ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (61.). In der 67. Minute änderte Armin Redzepagic das Personal und brachte Perparim Halimi und Berk Özhan mit einem Doppelwechsel für Thomaidis und Jan Beifuß auf den Platz. Biemel erhöhte den Vorsprung des VfL Nagold nach 72 Minuten auf 2:0. Für das 3:0 des VfL Nagold sorgte Johannes Fleischle, der in Minute 74 zur Stelle war. Der Treffer von Biemel in der 76. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztlich feierte der VfL Nagold gegen den SV Seedorf nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. 17 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der VfL Nagold momentan auf dem Konto. Der SV Seedorf belegt mit 26 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 35 erzielte Treffer auf das Konto der Seedorfer gehen. Das Team von Markus Federle kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Während bei SV Seedorf derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten neun Spielen holte man keinen Sieg – hat der VfL Nagold mit 55 Punkten gut lachen. Am Mittwoch, den 08.05.2024 (19:00 Uhr) reist der VfL Nagold zu VfL Sindelfingen, einen Tag später (15:00 Uhr) begrüßt der SV Seedorf den SV Nehren vor heimischer Kulisse.