SV Zimmern o.R. vs. SV Wittendorf
Landesliga 3

Torloses Remis zwischen Gelb-Schwarzen und SV Wittendorf

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBHKV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zimmern o.R.</a> – <a href=fbde+team:011MIB1NCS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wittendorf</a>, 0:0 (0:0), Zimmern ob Rottweil

Der SV Zimmern o.R. wurde gegen den SV Wittendorf am Samstag der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und kam über ein 0:0 nicht hinaus. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der Gelb-Schwarzen. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Im Hinspiel hatten die Zimmerner einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:2-Erfolg geholt. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige! Der SV Zimmern o.R. bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück des Teams von Steffen Breinlinger; Marc Genter. Insgesamt erst 28-mal gelang es dem Gegner, die Gastgeber zu überlisten. Die Gelb-Schwarzen verbuchten insgesamt zehn Siege, zehn Remis und sechs Niederlagen. Sechs Spiele ist es her, dass der SV Zimmern o.R. zuletzt eine Niederlage kassierte. Der SV Wittendorf belegt mit 21 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Fünf Siege, sechs Remis und 16 Niederlagen hat die Mannschaft von Stefan Jäkle momentan auf dem Konto. Der Gast wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg. Nächster Prüfstein für die Gelb-Schwarzen ist auf gegnerischer Anlage der SV Croatia Reutlingen (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich der SV Wittendorf mit dem VfB Bösingen.