VfB Bösingen vs. SC 04 Tuttlingen
Landesliga 3

Schwarz-Weißen und SC 04 Tuttlingen trennen sich torlos

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE9JO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bösingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDJH54000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 04 Tuttlingen</a>, 0:0 (0:0), Bösingen

Der VfB Bösingen ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den SC 04 Tuttlingen hinausgekommen. Der SC 04 Tuttlingen erwies sich gegen die Schwarz-Weißen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatten sich beide Teams torlos voneinander getrennt. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Der VfB Bösingen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Die Bösinger verbuchten insgesamt elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte die Heimmannschaft insgesamt nur drei Zähler. Ein Punkt reichte dem SC 04 Tuttlingen, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 27 Punkten steht der Gast auf Platz zwölf. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Mannschaft von Trainer Probst Andreas das Problem. Erst 27 Treffer markierte der SC 04 Tuttlingen – kein Team der Landesliga 3 ist schlechter. Sieben Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat der SC 04 Tuttlingen momentan auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SC 04 Tuttlingen deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist der SC 04 Tuttlingen in diesem Ranking auf. Als Nächstes steht für die Schwarz-Weißen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen den SV Wittendorf. Der SC 04 Tuttlingen tritt einen Tag später daheim gegen den TV Darmsheim an.