SV Seedorf vs. TSV Ehningen
Landesliga 3

TSV Ehningen gewinnt bei Blau-Weißen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI98P7C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Seedorf</a> – <a href=fbde+team:011MIBAML8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Ehningen</a>, 1:3 (0:0), Dunningen

Der TSV Ehningen erreichte einen 3:1-Erfolg bei SV Seedorf. Der TSV Ehningen war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatten die Blau-Weißen bei den Gästen einen 3:1-Sieg eingefahren. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Seedorf und den TSV Ehningen ohne Torerfolg in die Kabinen. Tahir Bahadir brachte den TSV Ehningen in der 58. Spielminute in Führung. Thierry-Derrice Jumbam brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des Teams von Coach Elvir Adrovic über die Linie (73.). In der Schlussphase nahm Elvir Adrovic noch einen Doppelwechsel vor. Für Din Emir Ljajic und Jumbam kamen Bugra Batuhan Bozkurt und Kevin Flaig auf das Feld (77.). Marco Lenz war es, der vor 120 Zuschauern in der 91. Minute den Anschlusstreffer für die Blau-Weißen sicherstellte. Gökhan Akyüz setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für den TSV Ehningen kurz vor dem Abpfiff (92.). Schlussendlich entführte der TSV Ehningen drei Zähler aus Dunningen. Der SV Seedorf krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14. Wo bei den Seedorfer der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 35 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der Gastgeber kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Nach dem achten Spiel in Folge ohne Dreier verliert die Elf von Marc Agyemang im Klassement weiter an Boden. Bei TSV Ehningen präsentierte sich die Abwehr angesichts 52 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (62). Der TSV Ehningen bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Mit dem Sieg baute der TSV Ehningen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TSV Ehningen 15 Siege, zwei Remis und kassierte erst neun Niederlagen. Der TSV Ehningen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Kommenden Samstag (15:30 Uhr) treten die Blau-Weißen bei VfL Nagold an, einen Tag später muss der TSV Ehningen seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den VfL Sindelfingen erledigen.