SG Kinzenbach vs. TSF Heuchelheim
GL Gießen/Marburg

Mehari rettet TSF Heuchelheim einen Zähler

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIDPTIG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kinzenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIFD86S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSF Heuchelheim</a>, 1:1 (1:0), Heuchelheim

Am Sonntag trennten sich die SG Kinzenbach und die TSF unentschieden mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:1 auf das Konto der SG Kinzenbach gegangen. Tommy Ried brachte die TSF Heuchelheim in der elften Minute ins Hintertreffen. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Die SG Kinzenbach musste den Treffer von Noel Mehari zum 1:1 hinnehmen (76.). Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Mehmet Ayik die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Die SG Kinzenbach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Mit 80 geschossenen Toren gehört die Mannschaft von Coach Peter Bätzel offensiv zur Crème de la Crème der GL Gießen/Marburg. Nur fünfmal gaben sich die Gastgeber bisher geschlagen. Die SG Kinzenbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die TSF bekleidet mit 52 Zählern Tabellenposition drei. Heuchelheim verbuchte insgesamt 16 Siege, vier Remis und neun Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ das Team von Trainer Daniel Marx zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben. Am Samstag, den 04.05.2024 (16:00 Uhr) reist die SG Kinzenbach zu SG Oberes Edertal, einen Tag später (15:30 Uhr) begrüßen die TSF Heuchelheim den FSV Schröck vor heimischer Kulisse.