VfB Wetter vs. SG Waldsolms
GL Gießen/Marburg

Ausgleichstor von Moldenhauer bleibt nur ein Ehrentreffer

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIDI7FC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Wetter</a> – <a href=fbde+team:0169R0G29C000000VV0AG811VSO6UDV8>SG Waldsolms</a>, 4:1 (1:0), Wetter (Hessen)

Die SG Waldsolms steckte gegen den VfB Wetter eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der VfB als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel bei der SG hatte der VfB Wetter schlussendlich mit 4:1 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der VfB bereits in Front. Dogan Caliskan markierte in der vierten Minute die Führung. Wetter führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Thomas Brunet Daniel Gröb und Apti Bisultanov vom Feld und brachte Hendrik Vaupel und Jonas Braun ins Spiel. Das 1:1 der SG Waldsolms bejubelte Dennis Moldenhauer (48.). Ebubekir Cin stellte die Weichen für den VfB Wetter auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. Niko Gehrmann versenkte die Kugel zum 3:1 für die Heimmannschaft (63.). Jonas Bettelhaeuser besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den VfB (85.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der VfB Wetter gegen die SG die volle Ausbeute ein. Bei VfB präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Kurz vor Saisonende belegt der VfB Wetter mit 45 Punkten den sechsten Tabellenplatz. 14 Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat der VfB momentan auf dem Konto. Der VfB Wetter ist seit drei Spielen unbezwungen. Die SG Waldsolms befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Elf Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat Waldsolms derzeit auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der VfB erwartet in zwei Wochen, am 07.05.2024, den SV Bauerbach auf eigener Anlage. Für die SG geht es am Sonntag zu Hause gegen die SG Obbornh./Bellersh. weiter.