TSF Heuchelheim vs. FSV Schröck
GL Gießen/Marburg

TSF Heuchelheim deklassieren FSV Schröck

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIFD86S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSF Heuchelheim</a> – <a href=fbde+team:011MICE49S000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Schröck</a>, 8:0 (4:0), Heuchelheim

Die TSF Heuchelheim führten den FSV Schröck nach allen Regeln der Kunst mit 8:0 vor. Auf dem Papier gingen die TSF Heuchelheim als Favorit ins Spiel gegen den FSV – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte die TSF einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:0-Erfolg geholt. Noel Mehari brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. In der 28. Minute brachte Sidon Beyene das Netz für die TSF Heuchelheim zum Zappeln. Das 3:0 für Heuchelheim stellte Mehari sicher. In der 35. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Brian Davis, der noch im ersten Durchgang Ayumu Sato für Janis Walther brachte (42.). Mit Toren von Sebastian Umsonst (46./72.) und Kilian Mandler (64.) zeigte die TSF weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Das überzeugende Auftreten der Mannschaft von Coach Daniel Marx fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Anstelle von Luca Baier war nach Wiederbeginn Lorenz Krah für die Heimmannschaft im Spiel. Gleich drei Wechsel nahmen die TSF Heuchelheim in der 69. Minute vor. Kevin Kießwetter, Moritz Riedel und Mandler verließen das Feld für Kevin Michele Kaus, Tim Kreiling und Christian Mandler. Mit zwei schnellen Treffern von Janik Gross (74.) und Kaus (76.) machte die TSF deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Am Ende kamen die TSF Heuchelheim gegen den FSV Schröck zu einem verdienten Sieg. Durch den Erfolg rückte die TSF auf die dritte Position der GL Gießen/Marburg vor. Die TSF Heuchelheim verbuchten insgesamt 17 Siege, vier Remis und neun Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die TSF, sodass man lediglich sieben Punkte holte. Der FSV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von Schröck unteres Mittelfeld. Zwölf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Kommende Woche treten die TSF Heuchelheim bei MTV 1846 Giessen an (Sonntag, 15:45 Uhr), am gleichen Tag genießt der FSV Schröck Heimrecht gegen die SG Oberes Edertal.