SpVgg. Leusel vs. MTV 1846 Giessen
GL Gießen/Marburg

MTV 1846 Giessen gewinnt in Alsfeld

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIE17RK000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Leusel</a> – <a href=fbde+team:011MIA9I4G000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV 1846 Giessen</a>, 0:1 (0:0), Alsfeld

Mit 0:1 verlor die SpVgg. Leusel am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den MTV 1846 Giessen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte die SpVgg. bei MTV 1846 Giessen triumphiert und einen 3:0-Sieg für sich beansprucht. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SpVgg. Leusel und den MTV 1846 Giessen ohne Torerfolg in die Kabinen. In der Halbzeit nahm die SpVgg. gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jonas Becker und Fabian Erb für Marcel Schott und Michele Weiser auf dem Platz. Luca Dreyer brach für den MTV 1846 Giessen den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Armin Rahmani nahm mit der Einwechslung von Philipp Mueller das Tempo raus, Daniel Carl verließ den Platz (180.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Joshua Herbert stand der Auswärtsdreier für den MTV 1846 Giessen. Die SpVgg. Leusel wurde mit 1:0 besiegt. Kurz vor Saisonende belegt die SpVgg. mit 49 Punkten den fünften Tabellenplatz. 15 Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat Leusel momentan auf dem Konto. Der Elf von Trainer Jannis Lerch bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. In der Schlussphase der Saison befindet sich der MTV 1846 Giessen in der Tabelle über dem ominösen Strich. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt elf Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten. Der MTV 1846 Giessen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Als Nächstes steht für die SpVgg. Leusel eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (17:00 Uhr) geht es gegen die Reserve des FC Ederbergland. Der MTV 1846 Giessen empfängt – ebenfalls am Sonntag – die TSF Heuchelheim.