VfL Biedenkopf vs. SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz
GL Gießen/Marburg

Für VfL Biedenkopf geht's nach unten

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIAKEVG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Biedenkopf</a> – <a href=fbde+team:011MIFD88K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz</a>, 1:3 (0:1), Biedenkopf

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz vom Auswärtsmatch bei VfL Biedenkopf in Richtung Heimat. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz den VfL mit einem beeindruckenden 5:0 vom Feld gefegt. Melih Kahveci brachte der SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz nach 19 Minuten die 1:0-Führung. Der VfL Biedenkopf glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Alexander Kessler beide Teams mit der knappen Führung für die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz in die Kabinen. Bryan Nakacwa witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den VfL ein (52.). Alican Gültekin war zur Stelle und markierte das 2:1 der SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz (62.). Wenige Minuten später holte Mehmet Samet Sakarya Serkan Erdem vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Arda Cetin (79.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Cetin, der das 3:1 aus Sicht der SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz perfekt machte (89.). Schlussendlich reklamierte die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz einen Sieg in der Fremde für sich und wies den VfL Biedenkopf mit 3:1 in die Schranken. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der VfL knapp im gesicherten Bereich. Elf Siege, acht Remis und elf Niederlagen hat Biedenkopf momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Heimmannschaft noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Kurz vor Saisonende belegt die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz mit 47 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt 15 Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Der VfL Biedenkopf tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, bei SV Bauerbach an. Einen Tag später empfängt die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz den SSC Juno Burg.