SG Waldsolms vs. SG Obbornh./Bellersh.
GL Gießen/Marburg

Klapsch macht den Unterschied

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:0169R0G29C000000VV0AG811VSO6UDV8>SG Waldsolms</a> – <a href=fbde+team:01L2AD2AU8000000VV0AG811VV4PB99G>SG Obbornh./Bellersh</a>, 2:1 (1:1), Waldsolms

Nach der Auswärtspartie gegen die SG stand die SG Obbornh./Bellersh. mit leeren Händen da. Die SG Waldsolms gewann 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Auf fremdem Platz hatte sich die SG im Hinspiel einen 3:0-Sieg bei der SG Obbornh./Bellersh. gesichert. Torben Scheld machte in der 17. Minute das 1:0 der SG Obbornh./Bellersh. perfekt. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Erik Diehl zum Ausgleich für die SG Waldsolms. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Das 2:1 der SG stellte Maximilian Klapsch sicher (61.). In den 90 Minuten war Waldsolms im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SG Obbornh./Bellersh. und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Im Klassement machte die SG Waldsolms einen Satz und rangiert nun auf dem neunten Platz. Zwölf Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Die Elf von Coach Bernd Schröder erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. In der Schlussphase der Saison befindet sich die SG Obbornh./Bellersh. in der Tabelle über dem ominösen Strich. Zwölf Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Das Team von Trainer Ralf Landgraf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für die SG eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Emsdorf. Die SG Obbornh./Bellersh. empfängt parallel den VfB Wetter.