VfB Wetter vs. SV Bauerbach
GL Gießen/Marburg

SV Bauerbach trumpft bei VfB Wetter auf

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIDI7FC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Wetter</a> – <a href=fbde+team:011MIC8B14000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bauerbach</a>, 2:5 (2:2), Wetter (Hessen)

Mit 2:5 verlor der VfB Wetter am vergangenen Dienstag deutlich gegen den SV. Enger ging es kaum: Der SV Bauerbach hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Niko Gehrmann schoss in der fünften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den VfB. Das 1:1 des SV bejubelte Jan-Lois Kaisinger (23.). Jonas Braun machte in der 26. Minute das 2:1 des VfB Wetter perfekt. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Andreas Schäfer zum Ausgleich für den SV Bauerbach. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Der SV drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Tom Bauscher (72.), Schäfer (76.) und Kaisinger (84.) auf die Siegerstraße. Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Hendrik Lapp gewährte Pascal Breitenmoser ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Kaisinger vom Feld (180.). Am Ende hieß es für den SV Bauerbach: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei VfB. Bei VfB Wetter präsentierte sich die Abwehr angesichts 58 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (68). 14 Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat Wetter derzeit auf dem Konto. Das Heimteam erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. 14 Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der SV momentan auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der Gast deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist Bauerbach in diesem Ranking auf. Mit diesem Sieg zog der SV Bauerbach an VfB vorbei auf Platz sieben. Die Elf von Trainer Thomas Brunet fiel auf die achte Tabellenposition. Für den VfB Wetter geht es schon am Sonntag bei der SG Obbornh./Bellersh. weiter. Schon am Samstag ist der SV wieder gefordert, wenn der VfL Biedenkopf zu Gast ist.