SG Obbornh./Bellersh. vs. SV Bauerbach
GL Gießen/Marburg

SG Obbornh./Bellersh. macht einen Satz nach vorne

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:01L2AD2AU8000000VV0AG811VV4PB99G>SG Obbornh./Bellersh.</a> – <a href=fbde+team:011MIC8B14000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bauerbach</a>, 4:0 (4:0), Hungen

Der SV blieb gegen die SG Obbornh./Bellersh. chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG Obbornh./Bellersh. wusste zu überraschen. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der SV Bauerbach hatte einen klaren 5:0-Sieg gefeiert. Tim Hufnagel brachte die SG Obbornh./Bellersh. in der 17. Minute in Front. In der 33. Minute brachte Tim Richter das Netz für den Gastgeber zum Zappeln. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Luca Groß das 3:0 nach (41.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Richter seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Die SG Obbornh./Bellersh. hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Ralf Landgraf, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Torben Scheld und Maximilian Sommer kamen für Nils Schäfer und Patrick Werner ins Spiel (60.). Bis zum Schlusspfiff durch Referee Tim Deisenroth betrieb der SV nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten der SG Obbornh./Bellersh. Die SG Obbornh./Bellersh. ist jetzt mit 48 Zählern punktgleich mit dem SV Bauerbach und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 71:60 auf dem sechsten Platz. Mit insgesamt 48 Zählern befindet sich die SG Obbornh./Bellersh. voll in der Spur. Die Formkurve des SV dagegen zeigt nach unten. Am Sonntag muss die SG Obbornh./Bellersh. bei SV Emsdorf ran, zeitgleich wird der SV Bauerbach von SSC Juno Burg in Empfang genommen.