SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz vs. SpVgg. Leusel
GL Gießen/Marburg

SpVgg. durchbricht schwarze Serie gegen SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIFD88K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz</a> – <a href=fbde+team:011MIE17RK000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Leusel</a>, 2:4 (2:1), Wetzlar

Für die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz gab es in der Heimpartie gegen die SpVgg, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 3:3-Unentschieden getrennt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hakan Güngör sein Team in der 32. Minute. Die SpVgg. Leusel hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Lukas Ruppel den Ausgleich (38.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Ali Deniz den Führungstreffer für die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz. Zur Pause war das Heimteam im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Andre Karl schockte die Mannschaft von Mehmet Samet Sakarya und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SpVgg. (51./58.). Fabian Erb verwandelte in der 66. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der SpVgg. Leusel auf 4:2 aus. Jan Schubert beendete das Spiel und damit schlug Leusel die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz auswärts mit 4:2. Mit 15 Siegen und 15 Niederlagen weist die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz im Mittelfeld der Tabelle. Die SpVgg. setzte sich mit diesem Sieg von der SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz ab und belegt nun mit 52 Punkten den fünften Rang, während die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz weiterhin 48 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt. Die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz ist nach vier sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während die SpVgg. Leusel mit insgesamt 52 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist. Kommende Woche tritt die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz bei den TSF Heuchelheim an (Donnerstag, 15:00 Uhr), parallel genießt die SpVgg. Heimrecht gegen den VfL Biedenkopf.