SG Kinzenbach vs. VfB Wetter
GL Gießen/Marburg

SG Kinzenbach baut Serie aus

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIDPTIG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kinzenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIDI7FC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Wetter</a>, 2:0 (1:0), Heuchelheim

Durch ein 2:0 holte sich die SG Kinzenbach in der Partie gegen den VfB Wetter drei Punkte. Die SG Kinzenbach ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte die SG Kinzenbach einen 4:1-Auswärtssieg bei VfB für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Die SG Kinzenbach ging durch Timo Schmidt in der elften Minute in Führung. Ein Tor mehr für den Tabellenführer machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei VfB Wetter kam zu Beginn der zweiten Hälfte Hendrik Vaupel für Ryo Yoshiyama in die Partie. In der 72. Minute stellte die SG Kinzenbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Ufuk Yildirim und Oemer Bilal auf den Platz und ersetzten Jarek Herborn und Jonas Mueller. Kurz vor Ultimo war noch Yildirim zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Heimmannschaft verantwortlich (81.). Mit dem Schlusspfiff durch den Referee gewann das Team von Peter Bätzel gegen den VfB. Nach 33 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für die SG Kinzenbach 74 Zähler zu Buche. Mit nur 43 Gegentoren hat die SG Kinzenbach die beste Defensive der GL Gießen/Marburg. Acht Spiele ist es her, dass die SG Kinzenbach zuletzt eine Niederlage kassierte. Bei VfB Wetter präsentierte sich die Abwehr angesichts 64 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (78). Kurz vor Saisonende besetzt Wetter mit 48 Punkten den achten Tabellenplatz. Kommende Woche tritt die SG Kinzenbach bei der SG Obbornh./Bellersh. an (Donnerstag, 15:00 Uhr), parallel genießt der VfB Heimrecht gegen den FSV Schröck.