SV Emsdorf vs. SG Obbornh./Bellersh.
GL Gießen/Marburg

SG Obbornh./Bellersh. gewinnt in Kirchhain

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MI98DMO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Emsdorf</a> – <a href=fbde+team:01L2AD2AU8000000VV0AG811VV4PB99G>SG Obbornh./Bellersh</a>, 3:4 (1:3), Kirchhain

Der SV Emsdorf und die SG Obbornh./Bellersh. boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:4. Der SV Emsdorf erlitt gegen die SG Obbornh./Bellersh. erwartungsgemäß eine Niederlage. Die SG Obbornh./Bellersh. hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Dennie Losekam brachte dem SV Emsdorf nach 21 Minuten die 1:0-Führung. Mit einem schnellen Hattrick (25./31./32.) zum 3:1 schockte Tim Richter die Elf von Dennis Müller und drehte das Spiel. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Jonas Klaes von SV Emsdorf seinen Teamkameraden Adrian Debus. Manuel Sprenger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für den Tabellenletzten ein (60.). Torben Scheld machte in der 66. Minute das 4:2 der SG Obbornh./Bellersh. perfekt. Mit dem 3:4 gelang Losekam ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (73.). Bei SV Emsdorf ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper Phillip Schmidt raus, für ihn kam Chris Florian Sieberg. Yannik Magel beendete das Spiel und damit schlug die SG Obbornh./Bellersh. den SV Emsdorf auswärts mit 4:3. Der SV Emsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung der Heimmannschaft stimmt es ganz und gar nicht: 87 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nun musste sich der SV Emsdorf schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und sieben Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV Emsdorf wartet schon seit zehn Spielen auf einen Sieg. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Obbornh./Bellersh. in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Das Team von Coach Ralf Landgraf ist seit drei Spielen unbezwungen. Während der SV Emsdorf am nächsten Donnerstag (15:00 Uhr) bei SV Bauerbach gastiert, duelliert sich die SG Obbornh./Bellersh. zeitgleich mit der SG Kinzenbach.