SV Bauerbach vs. SV Emsdorf
GL Gießen/Marburg

Lauer rettet Punkt in letzter Minute

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIC8B14000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bauerbach</a> – <a href=fbde+team:011MI98DMO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Emsdorf</a>, 3:3 (0:0), Marburg

Zum Saisonende boten der SV Bauerbach und der SV Emsdorf den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:3. Weder besiegt noch unterlegen. Der SV Emsdorf trat gegen den Favoriten SV Bauerbach an und konnte am Ende mit sich zufrieden sein. Das Hinspiel hatte der SV durch ein 1:0 für sich entschieden. Zum Seitenwechsel ersetzte Rene Schmidt von SV Emsdorf seinen Teamkameraden Jonas Klaes. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Wenige Minuten später holte Dennis Müller Jonas Mueller vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Salem Milto (61.). Schmidt brach für den SV Emsdorf den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Das Schlusslicht bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Tom Bauscher für den Ausgleich sorgte (64.). Dass die Gäste in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Milto, der in der 74. Minute zur Stelle war. Andreas Schäfer schockte den SV Emsdorf und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Bauerbach (75./88.). Bei SV Emsdorf ging in der 88. Minute der etatmäßige Keeper Phillip Schmidt raus, für ihn kam Dennis Müller. Der Treffer, der Ramon Lauer in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Am Ende stand es zwischen dem SV und dem SV Emsdorf pari. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet der SV Bauerbach den siebten Tabellenplatz. Bauerbach erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 81 Treffer. Das Team von Coach Hendrik Lapp blickt zum Ende der Saison auf ein respektables Abschneiden – 15 Siege und zehn Remis stehen auf dem Konto. Neunmal kassierte man eine Schlappe. Der Offensive des SV Emsdorf mangelte in dieser Spielzeit an Durchschlagskraft. Lediglich 45 Tore stehen für den SV Emsdorf zu Buche. Der SV Emsdorf ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von vier Siegen, acht Remis und 22 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Mit der Leistung der letzten Spiele wird der SV Emsdorf so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.