VfB Wetter vs. FSV Schröck
GL Gießen/Marburg

Erst eingewechselt, dann eingeschoben: Joker Kraus erzielt Siegtreffer

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIDI7FC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Wetter</a> – <a href=fbde+team:011MICE49S000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Schröck</a>, 1:2 (0:0), Wetter (Hessen)

Der FSV Schröck siegte im letzten Spiel gegen den VfB Wetter in Wetter (Hessen) mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte der FSV knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Roman Herdt brach für den FSV Schröck den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Niko Gehrmann schoss für den VfB in der 88. Minute das erste Tor. Bei FSV kam Julian Kraus für Marcel Schmitt ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (89.). Zum Mann des Spiels avancierte Kraus, der für Schröck in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (90.). Brian Davis nahm mit der Einwechslung von Andreas Wilschke das Tempo raus, Jan Obermann verließ den Platz (180.). Bei VfB Wetter ging in der 180. Minute der etatmäßige Keeper Philipp Kirchhain raus, für ihn kam Paul-Ruven Diehl. Am Ende punktete der FSV Schröck dreifach bei Wetter. Am Ende der Saison steht der VfB im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Zum Saisonabschluss kommt die Elf von Coach Thomas Brunet auf 15 Siege, drei Unentschieden und 15 Niederlagen. Dieses Mal entkamen die Gäste nur knapp dem Abstieg. Nach 33 Spielen steht der FSV auf Platz 13. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der FSV Schröck alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.