TSF Heuchelheim vs. SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz
GL Gießen/Marburg

SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz verlangt TSF Heuchelheim alles ab

GL Gießen/Marburg: <a href=fbde+team:011MIFD86S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSF Heuchelheim</a> – <a href=fbde+team:011MIFD88K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz</a>, 3:2 (0:2), Heuchelheim

Zum Saisonende boten die TSF Heuchelheim und die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte der Gast einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Ali Deniz brachte sein Team in der 36. Minute nach vorn. Durch ein Eigentor von Tim Kreiling verbesserte die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz den Spielstand auf 2:0 für sich (37.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Kilian Mandler ließ sich in der 52. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die TSF. Adem Memis lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte Heuchelheim den 2:2-Ausgleich (65.). Die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz kam nicht mehr ins Spiel zurück, Kevin Michele Kaus brachte die TSF Heuchelheim sogar in Führung (74.). Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Roshan Safi hatte die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte. Die Saison der TSF war insgesamt von Erfolg gekrönt. Die Heimmannschaft hat mit dem dritten Tabellenplatz den Aufstieg perfekt gemacht. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft der Mannschaft von Daniel Marx gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 49 Gegentreffer nahmen die TSF Heuchelheim hin. Zum Saisonabschluss kommt die TSF auf 20 Siege, fünf Unentschieden und neun Niederlagen. Mit einem tollen Saisonendspurt zeigten die TSF Heuchelheim, dass man sich die Platzierung klar verdient. So lautet die Bilanz der letzten fünf Spiele 13 Punkte. Die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz läuft am Ende der Saison auf Platz zehn im unteren Mittelfeld ein. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme des Teams von Mehmet Samet Sakarya auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz 66 Gegentreffer. Was für die SG Türk-ATA/Türkgücü Wetz bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 15 Siege und drei Remis stehen 16 Pleiten gegenüber.