SG Bad Soden vs. FC Schwalbach
KOL Maintaunus

Überraschung gelungen

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIAEETO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Soden</a> – <a href=fbde+team:011MIA9J64000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schwalbach</a>, 3:2 (0:1), Bad Soden am Taunus

Obwohl der FC Schwalbach auf dem Papier der klare Favorit war, mussten die Gäste gegen die SG Bad Soden eine überraschende 2:3-Pleite einstecken. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg des FC Schwalbach, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Für das erste Tor sorgte David Böhm. In der achten Minute traf der Spieler der Elf von Trainer Thomas Seehöfer ins Schwarze. Anstelle von Ayoub Laghmari war nach Wiederbeginn Jan Kippert für den FC Schwalbach im Spiel. Die SG Bad Soden brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FC Schwalbach hatte bis zur Pause Bestand. Für das 1:1 der SG Bad Soden zeichnete Musa Karabörklü verantwortlich (47.). Julian Colloseus brachte dem FC Schwalbach nach 62 Minuten die 2:1-Führung. Ante Loncar lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte der SG Bad Soden den 2:2-Ausgleich (66.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Aymen Chehibi, der mit seinem Treffer in der 87. Minute die späte Führung der Gastgeber sicherstellte. Mit dem Ende der Spielzeit strich die SG Bad Soden gegen den FC Schwalbach die volle Ausbeute ein. Mit 97 Gegentreffern hat die SG Bad Soden schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 16 Tore. Das heißt, das Schlusslicht musste durchschnittlich 4,62 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Für die Mannschaft von Trainer Sergio Grena Perez ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Drei Siege, ein Remis und 17 Niederlagen hat die SG Bad Soden momentan auf dem Konto. Die SG Bad Soden beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Der FC Schwalbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Patzer des FC Schwalbach zog im Klassement keine Folgen nach sich. In dieser Saison sammelte der FC Schwalbach bisher neun Siege und kassierte zehn Niederlagen. Weiter geht es für die SG Bad Soden am kommenden Sonntag daheim gegen den FC 1957 Marxheim. Für den FC Schwalbach steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FSC Eschborn an.