Germania Schwanheim vs. BSC Kelsterbach
KOL Maintaunus

Germania Schwanheim gewinnt gegen BSC Kelsterbach

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIAJ9VO000000VTVG0001VTR8C1K7>Germania Schwanheim</a> – <a href=fbde+team:011MI9UQ6G000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Kelsterbach</a>, 3:1 (1:0), Frankfurt am Main

In der Auswärtspartie gegen den Germania Schwanheim ging der BSC Kelsterbach erfolglos mit 1:3 vom Platz. Die Experten wiesen dem BSC Kelsterbach vor dem Match gegen den Germania Schwanheim die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte der BSC Kelsterbach keinerlei Probleme mit dem Germania Schwanheim gehabt und einen 6:0-Erfolg verbucht. Jerome Schmidt stellte die Weichen für den Germania Schwanheim auf Sieg, als er in Minute 21 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause war das Heimteam im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Davide Benincasa, der von der Bank für Dominik Schlee kam, sollte für neue Impulse bei BSC Kelsterbach sorgen (75.). Wenige Minuten später holte Dennis Soldinger Dennis Soldinger vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Michele Capricano (75.). Ivan Trigilia schoss die Kugel zum 2:0 für den Germania Schwanheim über die Linie (78.). Benincasa versenkte den Ball in der 79. Minute im Netz des Germania Schwanheim. Der Germania Schwanheim baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Capricano in der 98. Minute traf. Am Ende stand der Germania Schwanheim als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Der Germania Schwanheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten den Germania Schwanheim in der Tabelle voran. Der Germania Schwanheim liegt nun auf Rang 13. Der Germania Schwanheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Der Patzer des BSC Kelsterbach zog im Klassement keine Folgen nach sich. 14 Siege, vier Remis und neun Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die Mannschaft von Trainer Dennis Hombach auf insgesamt nur sechs Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am nächsten Sonntag reist der Germania Schwanheim zu SG Bad Soden, zeitgleich empfängt der BSC Kelsterbach die SG Oberliederbach.