FC 1957 Marxheim vs. Viktoria Kelsterbach
KOL Maintaunus

Rreshka sichert FC 1957 Marxheim das Remis

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIBTDVG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 1957 Marxheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEN15K000000VTVG0001VTR8C1K7>Viktoria Kelsterbach</a>, 2:2 (0:0), Hofheim am Taunus

Am Sonntag trennten sich der FC 1957 Marxheim und der Viktoria Kelsterbach unentschieden mit 2:2. Der FC 1957 Marxheim zog sich gegen den Viktoria Kelsterbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Bei Viktoria Kelsterbach ging in der 33. Minute der etatmäßige Keeper Holger Voigt raus, für ihn kam Tobias Scheel. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Anstelle von Jelle Bok war nach Wiederbeginn Mohamed Boyardan für den FC 1957 Marxheim im Spiel. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Huanito Rreshka sorgen, dem Agon Alihajdari das Vertrauen schenkte (57.). Noah Brämer brach für den Viktoria Kelsterbach den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Zahari Nevenov Mihaylov versenkte die Kugel zum 2:0 für den Spitzenreiter (75.). Dominik Friedrich verkürzte für den FC 1957 Marxheim später in der 83. Minute auf 1:2. Rreshka sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 85. Minute ins Schwarze traf. Der Viktoria Kelsterbach wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als dem FC 1957 Marxheim die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte. Der FC 1957 Marxheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. 13 Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Der FC 1957 Marxheim baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den Viktoria Kelsterbach 68 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 88 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. In den letzten fünf Spielen ließ sich die Mannschaft von Ahmet Demiroglou selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Nächster Prüfstein für den FC 1957 Marxheim ist der FV 08 Neuenhain auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:30). Der Viktoria Kelsterbach misst sich zur selben Zeit mit dem SV 07 Kriftel.