FC Schwalbach vs. FV 08 Neuenhain
KOL Maintaunus

Böhm schnürt Doppelpack gegen FV 08 Neuenhain

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIA9J64000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schwalbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBP35O000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 08 Neuenhain</a>, 3:0 (1:0), Schwalbach am Taunus

Mit 0:3 verlor der FV 08 Neuenhain am vergangenen Sonntag deutlich gegen den FC Schwalbach. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der FC Schwalbach als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Für das erste Tor sorgte David Böhm. In der 37. Minute traf der Spieler der Heimmannschaft ins Schwarze. Die Elf von Christian Seehöfer nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Sha Wali Khan Sultani von FC Schwalbach seinen Teamkameraden Soufiane Boujrad. Böhm schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (47.). Ayoub Laghmari brachte den FC Schwalbach in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (61.). Am Ende stand der FC Schwalbach als Sieger da und behielt mit dem 3:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Der FC Schwalbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Schwalbach hat 36 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zwölf. Mit 79 geschossenen Toren gehört der FC Schwalbach offensiv zur Crème de la Crème der KOL Maintaunus. Durch den klaren Erfolg über den FV ist der FC Schwalbach weiter im Aufwind. Der FV 08 Neuenhain hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. 14 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat Neuenhain momentan auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierten die Gäste die dritte Pleite am Stück. Kommende Woche tritt der FC Schwalbach bei der Spvgg. 07 Hochheim an (Sonntag, 15:30 Uhr), parallel genießt der FV Heimrecht gegen den FC 1957 Marxheim.