SG Bremthal vs. Spvgg. 07 Hochheim
KOL Maintaunus

Spvgg. 07 Hochheim verliert hoch gegen SG Bremthal

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIEG294000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bremthal</a> – <a href=fbde+team:011MIA9ICG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. 07 Hochheim</a>, 5:0 (3:0), Eppstein

Die SG Bremthal erteilte der Spvgg. 07 Hochheim eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG Bremthal wusste zu überraschen. Marvin Schmidt Hartlieb trug sich in der 19. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nils Hinek erhöhte den Vorsprung der SG Bremthal nach 29 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Andreas Maier, der noch im ersten Durchgang Eugen Rerich für Edgard Krebs brachte (34.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Patrick Reischmann einen weiteren Treffer für die SG Bremthal. Die Gastgeber gaben in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Bei der Spvgg. 07 Hochheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Roman Jitareanu für Amin Lakhal Ali in die Partie. In der 62. Minute stellte Felix Hanke um und schickte in einem Doppelwechsel Marvin Schoen und Markus Huenninger für Manuel Haas und Reischmann auf den Rasen. Schmidt Hartlieb schraubte das Ergebnis in der 82. Minute mit dem 4:0 für die SG Bremthal in die Höhe. Leon Renner war es, der kurz vor Ultimo das 5:0 besorgte und die SG Bremthal inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (85.). Schlussendlich setzte sich die SG Bremthal mit fünf Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen die Spvgg. 07 Hochheim festigte die SG Bremthal den dritten Tabellenplatz. Die SG Bremthal weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, acht Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. In den letzten fünf Partien rief die SG Bremthal konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. In der Tabelle liegt die Spvgg. 07 Hochheim nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Spvgg. 07 Hochheim bisher 18 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Während die SG Bremthal am nächsten Sonntag (13:30 Uhr) bei der Zweitvertretung von TuS Hornau gastiert, duelliert sich die Spvgg. 07 Hochheim am gleichen Tag mit dem FC Schwalbach.