FSC Eschborn vs. TuS Hornau II
KOL Maintaunus

TuS Hornau II triumphiert

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIEFUMG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSC Eschborn</a> – <a href=fbde+team:011MICTAA0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Hornau II</a>, 1:5 (1:2), Eschborn

Die Reserve von TuS Hornau veranstaltete am Sonntag in Eschborn ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde der FSC Eschborn abgefertigt. Ein Doppelpack brachte TuS Hornau II in eine komfortable Position: Tim Claas war gleich zweimal zur Stelle (20./26.). Marco Caltagirone verkürzte für den FSC Eschborn später in der 34. Minute auf 1:2. Zur Pause behielt TuS Hornau II die Nase knapp vorn. Lukas Moelle versenkte die Kugel zum 3:1 für das Team von Jan Schmitt (63.). Noah Leonhard Thalheimer schraubte das Ergebnis in der 73. Minute mit dem 4:1 für den Gast in die Höhe. Yannick Lotz besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für TuS Hornau II (87.). Als der Unparteiische Ayhan Uetueler die Begegnung schließlich abpfiff, war der FSC Eschborn vor heimischer Kulisse mit 1:5 geschlagen. Bei der Mannschaft von Trainer Mohamed Amami präsentierte sich die Abwehr angesichts 67 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (77). Trotz der Schlappe behalten die Gastgeber den achten Tabellenplatz bei. 13 Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat der FSC Eschborn derzeit auf dem Konto. Der FSC Eschborn baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. TuS Hornau II liegt nun auf Platz neun. TuS Hornau II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt 13 Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den FSC Eschborn ist TuS Hornau II weiter im Aufwind. Kommende Woche tritt der FSC Eschborn bei Germania Schwanheim an (Sonntag, 15:30 Uhr), am gleichen Tag genießt TuS Hornau II Heimrecht gegen die SG Bremthal.