FV 08 Neuenhain vs. FC 1957 Marxheim
KOL Maintaunus

Doch noch gepunktet: Treffer von Meyer reicht zum Remis

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIBP35O000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 08 Neuenhain</a> – <a href=fbde+team:011MIBTDVG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 1957 Marxheim</a>, 2:2 (1:1), Bad Soden am Taunus

Der FV 08 Neuenhain trennte sich an diesem Sonntag von FC 1957 Marxheim mit 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Der FC 1957 Marxheim geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Lukas Loncar das schnelle 1:0 für den FV erzielte. Eseyas Bariagaber sicherte dem FC 1957 Marxheim nach 30 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Das 2:1 des FV 08 Neuenhain stellte Ivan Wessel sicher (49.). Die passende Antwort hatte Louis Meyer parat, als er in der 51. Minute zum Ausgleich traf. Letztlich trennten sich der FV und der FC 1957 Marxheim remis. Mit dem Gewinnen tut sich der FV 08 Neuenhain weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Große Sorgen wird sich Agon Alihajdari um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte der FC 1957 Marxheim. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gast kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Mit diesem Unentschieden verpasste der FC 1957 Marxheim die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der FC 1957 Marxheim damit auch unverändert auf Rang sieben. Nächster Prüfstein für den FV ist auf heimischer Anlage die SG Bremthal (Dienstag, 19:45 Uhr). Der FC 1957 Marxheim erwartet am Samstag die Spvgg. 07 Hochheim.