Spvgg. 07 Hochheim vs. FC Schwalbach
KOL Maintaunus

Tor von Seehöfer bleibt nur ein Ehrentreffer

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIA9ICG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. 07 Hochheim</a> – <a href=fbde+team:011MIA9J64000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schwalbach</a>, 4:1 (1:0), Hochheim am Main

Nach der Auswärtspartie gegen die Spvgg. 07 Hochheim stand der FC Schwalbach mit leeren Händen da. Die Spvgg. 07 Hochheim gewann 4:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Spvgg. 07 Hochheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel auf dem Platz des FC Schwalbach war mit einem 3:1-Sieg zugunsten der Spvgg. 07 Hochheim geendet. Max Moehn stellte die Weichen für die Spvgg. 07 Hochheim auf Sieg, als er in Minute 15 mit dem 1:0 zur Stelle war. Nach nur 24 Minuten verließ Edgard Krebs von Team von Coach Andreas Maier das Feld, Michael Haar kam in die Partie. Ein Tor mehr für den Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Anstelle von Eugen Rerich war nach Wiederbeginn Dominik Witstein für die Spvgg. 07 Hochheim im Spiel. Marco Karbe erhöhte den Vorsprung der Spvgg. 07 Hochheim nach 67 Minuten auf 2:0. Für das 1:2 des FC Schwalbach zeichnete Christian Seehöfer verantwortlich (72.). Roman Maier beseitigte mit seinen Toren (91./94.) die letzten Zweifel am Sieg der Spvgg. 07 Hochheim. Am Ende verbuchte die Spvgg. 07 Hochheim gegen den FC Schwalbach die maximale Punkteausbeute. Die Spvgg. 07 Hochheim behauptet nach dem Erfolg über den FC Schwalbach den zweiten Tabellenplatz. Offensiv konnte der Spvgg. 07 Hochheim in der KOL Maintaunus kaum jemand das Wasser reichen, was die 80 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. In den letzten fünf Partien rief die Spvgg. 07 Hochheim konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Große Sorgen wird sich Christian Seehöfer um die Defensive machen. Schon 88 Gegentore kassierte der FC Schwalbach. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonultimo bekleiden die Gäste den zwölften Rang des Klassements. Die Stärke des FC Schwalbach liegt in der Offensive – mit insgesamt 80 erzielten Treffern. Der FC Schwalbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für die Spvgg. 07 Hochheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen den FC 1957 Marxheim. Der FC Schwalbach empfängt parallel die SG Bremthal.