Germania Schwanheim vs. 1. FC Sulzbach
KOL Maintaunus

1. FC Sulzbach kassiert Pleite in Frankfurt am Main

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIAJ9VO000000VTVG0001VTR8C1K7>Germania Schwanheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBNORC000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Sulzbach</a>, 4:2 (3:1), Frankfurt am Main

Die Gäste steckten zum Saisonausklang bei Germania Schwanheim eine 2:4-Niederlage ein. Der Germania Schwanheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Fatih Bilen traf zum 1:0 zugunsten der Gastgeber (26.). Adis Pita sicherte der 1. FC Sulzbach nach 35 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Leon Schosser stellte die Weichen für den Germania Schwanheim auf Sieg, als er in Minute 37 mit dem 2:1 zur Stelle war. Ehe der Schiedsrichter Jörg Ballweg ) die Akteure zur Pause bat, erzielte Michele Capricano aufseiten des Teams von Dennis Soldinger das 3:1 (41.). Mit der Führung für den Germania Schwanheim ging es in die Kabine. Der Germania Schwanheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Germania Schwanheim. Furkan Karabulut ersetzte Jerome Schmidt, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem zweiten Treffer von Pita rückte die 1. FC Sulzbach wieder ein wenig an den Germania Schwanheim heran (62.). Ivan Trigilia schoss die Kugel zum 4:2 für den Germania Schwanheim über die Linie (79.). Schlussendlich verbuchte der Germania Schwanheim gegen die 1. FC Sulzbach einen überzeugenden 4:2-Heimerfolg. Am Ende der Saison steht der Germania Schwanheim im sicheren Mittelfeld auf Platz elf. Der Germania Schwanheim schnitt insgesamt mäßig ab. Elf Siege und sieben Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der Germania Schwanheim deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 32 Spielen steht die 1. FC Sulzbach auf dem 15. Tabellenplatz. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Trainer Thomas Graef alles andere als positiv. Mit der Leistung der letzten Spiele wird die 1. FC Sulzbach so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.