BSC Kelsterbach vs. Viktoria Kelsterbach
KOL Maintaunus

Viktoria Kelsterbach bekommt Dämpfer

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MI9UQ6G000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Kelsterbach</a> – <a href=fbde+team:011MIEN15K000000VTVG0001VTR8C1K7>Viktoria Kelsterbach</a>, 3:1 (2:1), Kelsterbach

Der BSC Kelsterbach überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den Viktoria Kelsterbach mit 3:1. Der BSC Kelsterbach hat mit dem Sieg über den Viktoria Kelsterbach einen Coup gelandet. Ricardo Schuhmann brachte den Viktoria Kelsterbach in der zwölften Spielminute in Führung. Das 1:1 des BSC Kelsterbach bejubelte Nils Ostertag (25.). Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Ranko Tomic. In der Nachspielzeit war Tomic zur Stelle und markierte den Führungstreffer für die Mannschaft von Coach Dennis Hombach (48.). Zur Pause war das Heimteam im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit dem 3:1 sicherte Ostertag dem BSC Kelsterbach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (79.). Am Ende stand der BSC Kelsterbach als Sieger da und behielt mit dem 3:1 die drei Punkte verdient zu Hause. Der BSC Kelsterbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte der BSC Kelsterbach in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive des BSC Kelsterbach musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 32 Spielen war der BSC Kelsterbach mit 93 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Zum Saisonabschluss kommt der BSC Kelsterbach auf 17 Siege, vier Unentschieden und elf Niederlagen. Der BSC Kelsterbach verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der Viktoria Kelsterbach die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der KOL Maintaunus feiern. Im gesamten Saisonverlauf holte das Team von Trainer Ahmet Demiroglou 23 Siege und fünf Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen.