FC 1957 Marxheim vs. FC Schwalbach
KOL Maintaunus

Umkämpftes Duell in Hofheim am Taunus: Aliaj trifft zum FC 1957 Marxheim-Sieg gegen FC Schwalbach

KOL Maintaunus: <a href=fbde+team:011MIBTDVG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 1957 Marxheim</a> – <a href=fbde+team:011MIA9J64000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schwalbach</a>, 3:2 (1:1), Hofheim am Taunus

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der FC Schwalbach 2:3 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Der FC 1957 Marxheim wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Giuseppe Tedesco sein Team in der 16. Minute. Das 1:1 des FC 1957 Marxheim stellte Niklas Freitag sicher (38.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Jelle Bok stellte die Weichen für den FC 1957 Marxheim auf Sieg, als er in Minute 59 mit dem 2:1 zur Stelle war. Für das dritte Tor des Heimteams war Muhamet Aliaj verantwortlich, der in der 65. Minute das 3:1 besorgte. In der 88. Minute brachte Christian Seehöfer den Ball im Netz der Elf von Coach Agon Alihajdari unter. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FC 1957 Marxheim den FC Schwalbach 3:2. Nach allen 32 Spielen steht der FC 1957 Marxheim auf dem siebten Tabellenplatz. Der FC 1957 Marxheim steht mit insgesamt 14 Siegen, sieben Remis und elf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der FC 1957 Marxheim deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Dieses Mal entkamen die Gäste nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der FC Schwalbach auf Platz 13. Die Stärke des Teams von Thomas Seehöfer liegt in der Offensive – mit insgesamt 89 erzielten Treffern.