TuS Mörschied vs. SpVgg. Nahbollenbach
Herren Bezirksliga Nahe

Haag ist dreimal zur Stelle

Herren Bezirksliga Nahe: <a href=fbde+team:011MIC8JQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mörschied</a> – <a href=fbde+team:011MIB6ECG000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Nahbollenbach</a>, 4:6 (1:4), Mörschied

SpVgg. Nahbollenbach erreichte einen 6:4-Erfolg bei TuS Mörschied. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SpVgg. Nahbollenbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten die Mörschieder einen 1:0-Sieg für sich reklamiert. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 240 Zuschauern besorgte Niklas Munsteiner bereits in der vierten Minute die Führung des TuS. Das 1:1 von SpVgg. Nahbollenbach bejubelte Dennis Schug (23.). Marius-Luca Kraft war zur Stelle und markierte das 2:1 der Gäste (38.). Zwei schnelle Treffer von Niklas Herrmann (41.) und Marcel Schmidt (43.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der Elf von Markus Brosch. Zur Halbzeit blickte SpVgg. Nahbollenbach auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Bei TuS Mörschied kam zu Beginn der zweiten Hälfte David Klos für Tim Schuf in die Partie. Eine starke Leistung zeigte Lars Christian Haag, der sich mit einem Doppelpack für die Heimmannschaft beim Trainer empfahl (56./65.). Durchsetzungsstark zeigte sich SpVgg. Nahbollenbach, als Kraft (67.) und Florian Matthias Borr (69.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Markus Brosch setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Lukas Hedderich und Torben Maxmini auf den Platz (73.). Die Mörschieder verkürzten den Rückstand in der 86. Minute durch einen Elfmeter von Haag auf 4:6. Letzten Endes holte SpVgg. Nahbollenbach gegen die Mannschaft von Christian Mueller drei Zähler. In der Tabelle liegt der TuS Mörschied nach der Pleite weiter auf dem zehnten Rang. Neun Siege, fünf Remis und elf Niederlagen haben die Mörschieder momentan auf dem Konto. Die Misere des TuS Mörschied hält an. Insgesamt kassierten die Mörschieder nun schon vier Niederlagen am Stück. Bei SpVgg. Nahbollenbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 52 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. SpVgg. Nahbollenbach liegt nun auf Platz sechs. Zwölf Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat SpVgg. Nahbollenbach derzeit auf dem Konto. Am nächsten Sonntag reist der TuS Mörschied zu SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein, zeitgleich empfängt SpVgg. Nahbollenbach den SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim.