TSG Planig vs. SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein
Herren Bezirksliga Nahe

Beck ist in der Nachspielzeit zur Stelle

Herren Bezirksliga Nahe: <a href=fbde+team:011MIAT20C000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Planig</a> – <a href=fbde+team:011MIBBB28000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein</a>, 1:1 (0:0), Bad Kreuznach

Der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein kam beim Gastspiel in Bad Kreuznach trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Gasts gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Team von Trainer Fischer Maurice hatte im Hinspiel mit 3:2 gewonnen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Yannick Gaul von der TSG Planig, der in der fünften Minute vom Platz musste und von Noel Becker ersetzt wurde. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. 80 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die TSG Planig schlägt – bejubelten in der 54. Minute den Treffer von Dogukan Tasyürek zum 1:0. Für den SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein avancierte Marcel Beck zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 1:1 (92.) doch noch den Ausgleich erzielte. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich die TSG Planig und der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein die Punkte teilten. Ein Punkt reichte der TSG Planig, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 36 Punkten steht das Heimteam auf Platz acht. Die Elf von Christoph Schenk verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Neun Spiele ist es her, dass die TSG Planig zuletzt eine Niederlage kassierte. Kurz vor Saisonende besetzt der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein mit 44 Punkten den vierten Tabellenplatz. 13 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die TSG Planig bei SC Birkenfeld, der SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein empfängt zeitgleich den TuS Mörschied.