SG Guldental / SG Guldenbachtal vs. SpVgg. Nahbollenbach
Herren Bezirksliga Nahe

SpVgg. Nahbollenbach feiert Sieg in Windesheim

Herren Bezirksliga Nahe: <a href=fbde+team:011MIFDN6C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Guldental / SG Guldenbachtal</a> – <a href=fbde+team:011MIB6ECG000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Nahbollenbach</a>, 0:2 (0:0), Windesheim

SpVgg. Nahbollenbach errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über die SG Guldental / SG Guldenbachtal. SpVgg. Nahbollenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war mit einem 1:0-Sieg der SGG bei SpVgg. Nahbollenbach geendet. In Durchgang zwei lief Steven Bauer anstelle von Christian Krämer für die SG Guldental / SG Guldenbachtal auf. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Die 50 Zuschauer mussten sich lange gedulden. Die Mannschaften geizten bis zur 80. Minute mit Toren. Erst dann brachte Niklas Herrmann SpVgg. Nahbollenbach mit 1:0 in Führung. Kurz vor Ultimo war noch Timon Schreiner zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Gasts verantwortlich (84.). Schlussendlich reklamierte SpVgg. Nahbollenbach einen Sieg in der Fremde für sich und wies die SGG mit 2:0 in die Schranken. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht die SG Guldental / SG Guldenbachtal auf den zehnten Tabellenplatz. Bei SpVgg. Nahbollenbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (69). Mit drei Punkten im Gepäck schob sich das Team von Trainer Markus Brosch in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. SpVgg. Nahbollenbach kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Als Nächstes steht für die SGG eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den TuS Mörschied. SpVgg. Nahbollenbach empfängt parallel den SV Niederwörresbach.