SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim vs. TuS Mörschied
Herren Bezirksliga Nahe

Mörschieder springen auf Platz sieben

Herren Bezirksliga Nahe: <a href=fbde+team:011MIBO300000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIC8JQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mörschied</a>, 0:2 (0:0), Meddersheim

Durch ein 2:0 holten sich die Mörschieder drei Punkte bei SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim. Im Hinspiel hatten die Merxheimer einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:1-Erfolg geholt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Niklas Munsteiner brach für den TuS Mörschied den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marvin Kunz, der das 2:0 aus Sicht des TuS perfekt machte (90.). Mit einem Doppelwechsel holte Christian Mueller Nico Kunz und Lars Christian Haag vom Feld und brachte Lukas Salzsäuler und Christian Mueller ins Spiel (90.). Am Ende hieß es für die Mörschieder: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim. Die Merxheimer müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit diesem Sieg zog der TuS Mörschied an FCV vorbei auf Platz sieben. Die Elf von Coach Lang-Lajendäcker Keven fiel auf die achte Tabellenposition. Weiter geht es für den SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim am kommenden Sonntag daheim gegen den SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein. Für die Mörschieder steht am gleichen Tag ein Duell mit der SG Guldental / SG Guldenbachtal an.