TuS Waldböckelheim vs. SG Weinsheim
Herren Bezirksliga Nahe

Schmidt trifft – TuS Waldböckelheim siegt

Herren Bezirksliga Nahe: <a href=fbde+team:011MICEEJS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Waldböckelheim</a> – <a href=fbde+team:011MICEDD0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinsheim</a>, 1:0 (0:0), Waldböckelheim

Nach der Auswärtspartie gegen den TuS Waldböckelheim stand die SG Weinsheim mit leeren Händen da. Der TuS Waldböckelheim siegte mit 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten des TuS Waldböckelheim ausgegangen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Elf von Coach Simon Schmidt und die Weinsheimer ohne Torerfolg in die Kabinen. 69 Minuten dauerte es, bis die 70 Zuschauer in einem bis dahin torlosen Spiel doch noch einen Treffer zu sehen bekamen: Simon Schmidt markierte das 1:0 für den TuS Waldböckelheim. Als Schiedsrichter Leon Fabian Bloos die Partie abpfiff, reklamierte die Heimmannschaft schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der TuS Waldböckelheim rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Kurz vor Saisonende besetzt die SG Weinsheim mit 42 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SGW nur drei Zähler. Am nächsten Sonntag reist der TuS Waldböckelheim zu Bollenbacher SV, zeitgleich empfangen die Weinsheimer SpVgg. Nahbollenbach.