SG Liebshausen vs. SG 2000 Mülheim-Kärlich II
Bezirksliga Mitte Herren

SG Liebshausen mit Kantersieg zum Saisonabschluss

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:02M4UOTBVC000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Liebshausen</a> – <a href=fbde+team:011MIB1OBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 2000 Mülheim-Kärlich II</a>, 6:0 (4:0), Mörschbach

SG Liebshausen ließ der Reserve von SG 2000 Mülheim-Kärlich im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 6:0. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Das Hinspiel war 3:0 für SG 2000 Mülheim-Kärlich II ausgegangen. Für Maurice Volkweis war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Raphael Kauer eingewechselt. Simon Peifer brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von SG Liebshausen über die Linie (19.). Doppelpack für das Team von Simon Peifer: Nach seinem ersten Tor (34.) markierte Nico Wilki wenig später seinen zweiten Treffer (39.). Die 105 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Robin Gründer noch einmal zu: 4:0 stand es nun aus Sicht des Heimteams (45.). SG Liebshausen gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Bei SG Liebshausen ging in der 47. Minute der etatmäßige Keeper Maurice-Michel Nellen raus, für ihn kam Leon Roth. Mit einem Doppelwechsel holte Stefan Weber Niclas Kuhn und Alexander Ohlig vom Feld und brachte Leo Hinz und Martin Alexander Zabert ins Spiel (56.). Stefan Weber wollte SG 2000 Mülheim-Kärlich II zu einem Ruck bewegen und so sollten Paul Berghoff und Jona Neef eingewechselt für Tobias Karvelat und Rafael Weber neue Impulse setzen (60.). Daniel Römer legte in der 76. Minute zum 5:0 für SG Liebshausen nach. Das 6:0 für SG Liebshausen stellte Wilki sicher. In der 83. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Christian Baum pfiff schließlich das Spiel ab, in dem SG Liebshausen bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Am Ende der Saison steht SG Liebshausen im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. SG Liebshausen schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 106 Treffer. SG Liebshausen weist mit 17 Siegen, sieben Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. SG Liebshausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Dieses Mal entkamen die Gäste nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht SG 2000 Mülheim-Kärlich II auf Platz zwölf. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von SG 2000 Mülheim-Kärlich II alles andere als positiv. Die letzten Auftritte von SG 2000 Mülheim-Kärlich II waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.