TSV Emmelshausen vs. Grafschafter SG
Bezirksliga Mitte Herren

Abfuhr für Grafschafter SG bei TSV Emmelshausen

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MI9J0P8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Emmelshausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBNV9G000000VTVG0001VTR8C1K7>Grafschafter SG</a>, 5:1 (2:0), Emmelshausen

Grafschafter SG blieb gegen TSV Emmelshausen chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. TSV Emmelshausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Grafschafter SG einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte beim 2:1 mit TSV Emmelshausen seinen Sieger gefunden. Leutrim Kabashi brachte die Elf von Coach André Steinbach in der 21. Minute nach vorn. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Luca Boos schnürte einen Doppelpack (46./53.), sodass der Gastgeber fortan mit 3:0 führte. Mit der Führung für TSV Emmelshausen ging es in die Kabine. TSV Emmelshausen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei TSV Emmelshausen. Simon Scheid ersetzte Luca Wolf, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mohamad Alhaj sorgte mit seinem Treffer in der 62. Minute vor 100 Zuschauern für den Sieg von TSV Emmelshausen. Tizian Karaschewitz erzielte in der 73. Minute den Ehrentreffer für Grafschafter SG. In der Schlussphase nahm André Steinbach noch einen Doppelwechsel vor. Für Alhaj und Jonas Wunderlich kamen Ozan Inal und Paulo Leitao Pinto auf das Feld (75.). Fabian Nass schraubte das Ergebnis in der 77. Minute mit dem 5:1 für TSV Emmelshausen in die Höhe. Letztlich nahm Grafschafter SG im Kellerduell bei TSV Emmelshausen eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 5:1. Kurz vor Saisonultimo bekleidet TSV Emmelshausen den 13. Rang des Klassements. TSV Emmelshausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 19 Pleiten. Mit 98 Gegentreffern ist Grafschafter SG die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Die Mannschaft von Trainer Jörn Kreuzberg steht mit zehn Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 31 Treffern stellt der Gast den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Mitte Herren. Grafschafter SG musste sich nun schon 27-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Grafschafter SG insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Grafschafter SG wartet schon seit zehn Spielen auf einen Sieg. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist TSV Emmelshausen zu SG Viertäler Oberwesel, am gleichen Tag begrüßt Grafschafter SG den TuS Mayen vor heimischem Publikum.