SGE Mendig vs. SG Liebshausen
Bezirksliga Mitte Herren

Erfolgreiche Aufholjagd von SG Liebshausen

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:02EPUU1T88000000VS5489B1VT0RKM5V>SGE Mendig</a> – <a href=fbde+team:02M4UOTBVC000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Liebshausen</a>, 2:4 (2:3), Mendig

Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für SG Liebshausen vom Auswärtsmatch bei SGE Mendig in Richtung Heimat. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte SGE Mendig mit 3:2 gesiegt. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 80 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Damir Mrkalj war es, der in der dritten Minute zur Stelle war. Bereits in der elften Minute erhöhte Milan Rawert den Vorsprung von SGE Mendig. Nico Mariano Merg war es, der in der zwölften Minute das Spielgerät im Gehäuse der Gastgeber unterbrachte. Für das zweite Tor von SG Liebshausen war Nico Wilki verantwortlich, der in der 21. Minute das 2:2 besorgte. SGE Mendig musste den Treffer von Robin Gründer zum 3:2 hinnehmen (33.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. In Durchgang zwei lief Carsten Thelen anstelle von Julian Gross für SGE Mendig auf. Daniel Römer traf zum 4:2 zugunsten von SG Liebshausen (55.). Bei SGE Mendig ging in der 77. Minute der etatmäßige Keeper Yannic Christof Waupke raus, für ihn kam Noah Schmitt. Die Zeichen standen auf Sieg für die Mannschaft von Trainer Andre Marx, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Kurz vor Saisonende besetzt SGE Mendig mit 56 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SGE Mendig nur vier Zähler. Trotz des Sieges bleibt SG Liebshausen auf Platz sieben. 100 Tore – mehr Treffer als der Gast erzielte kein anderes Team der Bezirksliga Mitte Herren. In den letzten fünf Partien rief das Team von Simon Peifer konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SGE Mendig zu SV Weitersburg, gleichzeitig begrüßt SG Liebshausen die Reserve von SG 2000 Mülheim-Kärlich auf heimischer Anlage.