SG 2000 Mülheim-Kärlich II vs. TuS Oberwinter
Bezirksliga Mitte Herren

Westerwälder bauen Serie aus

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MIB1OBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 2000 Mülheim-Kärlich II</a> – <a href=fbde+team:011MID4I6G000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oberwinter</a>, 2:3 (1:2), Mülheim-Kärlich

Die Zweitvertretung von SG 2000 Mülheim-Kärlich und der TuS Oberwinter lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass SG 2000 Mülheim-Kärlich II eine Niederlage kassierte. Die Westerwälder hatten im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 60 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Thomas Enke war es, der in der zweiten Minute zur Stelle war. Mirco Koll erhöhte den Vorsprung des TuS Oberwinter nach 17 Minuten auf 2:0. Tobias Karvelat witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für SG 2000 Mülheim-Kärlich II ein (36.). Die Pausenführung der Westerwälder fiel knapp aus. Cornel Hirt schickte Maximilian Spahn aufs Feld. Timm Wiest blieb in der Kabine. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Kian Noah Sosiadar sorgen, dem Stefan Weber das Vertrauen schenkte (68.). In der 69. Minute brachte Islam Reggami das Netz für den TuS Oberwinter zum Zappeln. Mit einem Doppelwechsel holte Stefan Weber Karvelat und Melih Tamur vom Feld und brachte Mohamed Douwa und Ali Ibrahim ins Spiel (73.). In der 89. Minute erzielte Sosiadar das 2:3 für SG 2000 Mülheim-Kärlich II. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Patrick Böttcher stand der Auswärtsdreier für die Westerwälder. Man hatte sich gegen SG 2000 Mülheim-Kärlich II durchgesetzt. SG 2000 Mülheim-Kärlich II befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. In den letzten fünf Partien ließen die Gastgeber zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Trotz des Sieges bleibt der TuS Oberwinter auf Platz zwei. Nur zweimal gaben sich die Oberwinterer bisher geschlagen. 13 Spiele währt bereits die Serie, in der der Gast ungeschlagen ist. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert SG 2000 Mülheim-Kärlich II bei SG Liebshausen, die Westerwälder empfangen zeitgleich den SV Anadolu Spor Koblenz.